HUERTA ORGÁNICA Y COCINA ARTESANAL
Cocina artesanal
La producción orgánica de alimentos obtiene sustento en la tarea dedicada y comprometida con el cuidado del ambiente. A través de la investigación, la práctica y la promoción, se potencian alternativas ecológicas y económicas de producción de alimentos con alto valor
nutricional.
Se promueve la utilización de recursos locales: materia orgánica reciclada, semillas caseras, fertilizantes y plaguicidas naturales.
HUERTA ORGÁNICA
Nuestra huerta orgánica es pilar de nuestra propuesta gastronómica.
Los almuerzos y cenas incluyen una entrada que varía entre la degustación de diferentes panes caseros, salsas vegetales, embutidos de elaboración propia, ensaladas de vegetales de la huerta, entre otros. El plato principal se caracteriza por su elaboración sencilla y delicada que retrotrae a un almuerzo sentido como en casa. Incluye pastas, cereales, carnes y otros ingredientes tradicionales. Cada almuerzo o cena finaliza con la degustación de un rico postre casero, elaborado con los variados dulces de la granja. Y se encuentra acompañado por diferentes aguas saborizadas, infusiones y jugos de frutos nativos de estación.
Nuestros desayunos y meriendas se caracterizan por los exquisitos panes caseros de diferentes variedades,
quesos, galletitas especiadas, mermeladas caseras de frutos nativos, tartas dulces, café, infusiones, aguas saborizadas, jugos, entre otros.
Opciones para vegetarianos y veganos.
BOUTIQUE DE PRODUCTOS ORGÁNICOS
A partir de la producción de hortalizas, aromáticas y frutos nativos elaboramos conservas, salsas, dulces y mermeladas de calidad y alto valor nutricional. En la galería incluimos algunas fotos de los productos.